购车版>降价行情>正文

海马汽车

福美来

全新福美来三代登陆华北 7.68万起售

http://www.sina.com.cn   2010年11月30日 10:27   燕赵晚报 字号:

  本报讯(记者 姚艳红)2010年11月27日,海马汽车旗下最重要的战略车型——福美来第三代在华北正是 上市,这是时隔四年之后福美来品牌的再一次“新生”。全新福美来三代以“HOMEY宜居”为设计理念,力求打造一款令用户购车、用车和养车全程安心的“宜 居新基准中级轿车”。

  全新福美来三代共推出4种配置,市场指导价在7.68万到9.88万之间。

  全新福美来三代完全 由海马上海研发中心自主设计开发,产品开发历时24个月,总耗资4.2亿元,产品路试里程达到200万公里。同时,海马汽车对全新福美来三代还进行了全方 位测试,包括北至漠河-18℃~-30℃的高寒环境适应性测试,南至三亚、西至喀什的高温高湿极端环境测试等等,并进行了车门10万次开合试验、 Super-NVH静音工程、VOC气体试验等多项细节测试,确保产品品质可靠出众。

  海马汽车销售公司总经理吴刚表示,全新福美来三代不仅延承了福美来品牌DNA中的可靠、节油和灵动操控,更能满足所有家庭成员的驾乘体验、驾驶习惯和长时间驾乘的舒适、便利、健康环保,是一款“全新设计、全面超越”的垂直换代产品。

点击进入石家庄站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福美来报价

新浪汽车|汽车生活原动力