购车版>降价行情>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

重庆买沃尔沃S80L送5.3万"婚礼基金"

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 11:21   重庆商报 字号:

  本报讯 购买沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛)可免费领取最高5.3万元的瑞典皇室婚礼基金。日前,中汽西南富豪汽车表示,在接下来到年底的时间内,专门为车主准备了一场丰盛的瑞典皇室盛宴,广大沃尔沃车主可前往展厅感受瑞典皇室婚礼气息。

沃尔沃S80L沃尔沃S80L

  沃尔沃一直是瑞典皇室的礼宾用车,前不久S80L还专门作为瑞典皇室的婚礼用车。目前,“瑞典皇室婚礼文化巡礼”也悄然来到中汽西南富豪汽车展厅。中汽 西南富豪表示,接下来,将专门对展厅进行视觉包装和布置,让车主感受到瑞典皇室气息。在展厅内,将可现场感受到部分婚礼图片、视频和文字说明等婚礼元素。 与此同时,中汽西南富豪表示,凡是购S80L全系的车主都可享受“瑞典皇室婚礼基金”,价值最高5.3万元。

  近两三年以来,来自北欧的 瑞典风格的沃尔沃汽车作为豪华车品牌的新兴代表,拥有精湛的品牌价值和全世界公认的最高科技含金量,在全国销量已经逐年迅猛上升,而重庆地区的销量连续以 50%~80%的速度增加。西南富豪相关人士表示,今年的车主数量增加幅度很可能超过80%,而年轻群体的上升幅度相当大。记者 叶川

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S80L报价

新浪汽车|汽车生活原动力