上海车展

正文

进口奥迪A3优惠1.5万元 另送iphone4手机

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 08:54   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 通讯员从进口奥迪经销商获得信息,目前奥迪高性能轿车A3 Sportback最高可现金优惠1.5万元,同时购车的消费者还可以现场获赠价值近5000元的热销苹果Iphone4手机一部;现车方面,4S店方面有现车、颜色也基本有选择,欢迎消费者到店选购。具体优惠信息如下表:

车型

指导价(万元)

优惠价(万元)

优惠幅度

备注

奥迪A3 Sportback 1.4T舒适型

26.8

25.5

1.5万元

少量现车;购车送iphone4手机

奥迪A3 Sportback 1.8T豪华型

30.9

29.4

  在刚刚结束的新浪汽车“2010中国进口汽车风云榜”上,奥迪A3(配置 图库 口碑 论坛) Sportback荣膺“年度轿车奖”,新浪汽车对其的评语是,畅销欧洲的奥迪A3 Sportback,是2010年进口车市场的亲民典范,不超过三十万元的售价和奥迪品牌的美誉度,都是A3 Sportback备受青睐的资本,再加上TFSI高效环保的强劲动力,无疑,奥迪A3 Sportback是今年消费者首选的进口轿车。而这也恰到好处地总结了奥迪A3 Sportback的优点。

  奥迪A3 Sportback是首款应用奥迪Sportback设计概念打造的量产车。通过应用这一设计概念,奥迪A3 Sportback拥有比传统五门两厢轿车更为宽敞实用的内部空间,尤其是后排头部空间和车尾行李箱容积得以大幅提升。后部空间的增加并没有影响这款运动型车的造型,相反,奥迪设计师利用一气呵成的侧窗、动感流畅的车顶线条和轻盈的尾柱塑造出一个更加洒脱的车尾,使奥迪A3 Sportback又明显区别于两厢旅行版轿车。

  与奥迪TT跑车一样,奥迪A3全系车型采用横置发动机、横置变速箱、四轮独立式悬挂的底盘布局,A3 1.4T车型0到100公里/小时加速仅需9.5秒,动力表现足以媲美同级别2.0升自然吸气车型,每百公里综合油耗仅为6.1升,堪称动感驾驶乐趣与绿色环保风尚的最佳结合。

  奥迪A3虽然是一款“A级”车,但是其安全与舒适配置还是一应俱全的。奥迪A3标配了ESP电子稳定系统,前座预拉紧装置和头部安全气囊等安全装备。以及方便调节的前座椅、前电动窗、中控门锁和收音机系统,后窗增加遮阳屏等舒适配置。如果需要更豪华的配置可以进行选配,诸如BOSE高级音响系统、左右独立控制的空调系统、DVD、电子导航系统等个性化高级选装配置。奥迪A3还装备全时四驱系统和新DSG运动型自动变速箱,良好的运动性能提供了大量的驾驶乐趣,堪称“贵族化的A级车”。(通讯员 盛寒)

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力