购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞QQ3

寿星QQ庆生 奇瑞全系专场团购周六摆席宴客

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 07:45   四川在线-华西都市报 字号:

  时间:11月27日14:00-17:00

  地点:申蓉奇瑞4S店

  申蓉奇瑞将迎来第二个奇瑞4S店的开业。据悉,这家名为顺通达的奇瑞4S店是申蓉旗下的奇瑞2号店,将于12月份正式开业。该店也是目前西南地区最高标准的奇瑞4S旗舰店,软硬件设施一流,其中,交车看板都是由LED屏幕显示的。记者同时了解到,申蓉的第一个奇瑞4S店已经开业7年,保有车主达5万名。同时,成就了奇瑞老店辉煌的功勋车型奇瑞QQ也恰逢七岁生日,在“三喜临门”的背景下,申蓉奇瑞店将推出奇瑞全系车型的专场团购活动。

  据介绍,本次团购将是奇瑞店开业七年来最“给力”的一次优惠让利活动。其中,“寿星”QQ全系最高优惠达5500元,再享延保一年;风云2全系巨惠7000元,双色超酷导航版的风云2更是优惠8000元。同时,9月份刚上市的新瑞虎1.6S目前处于供不应求的状态,提车需要等待2个月左右,但团购当天到场的消费者,可以优先提车。

  申蓉奇瑞相关负责人还表示,“本次团购的价格还取决于人数,参与的人数越多,实际成交价格也将越低。”

  按揭购车方面,奇瑞全系都可享受GMAC超低按揭政策:QQ3最低首付2800元,最低日供11元;瑞虎3首付8800元起,最低日供30元。

  记者张欣男

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奇瑞QQ3相关新闻:

奇瑞品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力