购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

新天籁石家庄最高优惠2万 现车销售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 08:37   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 天籁(配置 图库 口碑 论坛)作为一款中型车,兼具商务车的气派和家用车的舒适,在中型车当中有比较高的关注度。近日,编辑从石家庄东风日产石家庄恒辰4S店获悉,为庆祝东风日产跻身“200万辆俱乐部”,该店特举行“东风日产200万感恩 从心开始”活动,即日起至11月30日,购买天籁2.5L尊荣版优惠2万元,2.0L尊荣版优惠1.8万,并赠送地胶、膜+8000元全险。具体优惠如下:

东风日产天籁

指导价

优惠幅度

现价

现车情况

2.0L尊荣版

21.48

1.8

19.68

现车充足,黑色为主

2.5L尊荣版

23.98

2

21.98

现车充足,黑色为主

并赠送地胶、膜+8000全险(车辆价格随时变动,敬请关注当地市场)

  新一代天籁采用的D平台,是“技术日产”理念的最好体现,代表了前驱平台(FF)的最高水平。在D平台的基础上,研发团队大量应用日产全球领先的底盘技术、车身结构技术、安全技术、静音技术,实现了“Riding CoMfort”(舒适享受驾乘乐趣)的开发理念,使得新一代天籁成为一款既有全球技术高度、又有浓郁中国韵味的“革新C派”(China Style)中高级轿车。

  在内饰方面,新天籁的中控台像极了Infiniti类似的设计,错落分明,布局合理。连方向盘的造型和多功能按键,也是参考了Infiniti的设计元素。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

  新一代天籁有2.0升,2.5升以及3.5升三款发动机可供选择,新天籁最受欢迎的2.5L版,最大功率为136千瓦/6000rpm;最大扭矩 232牛米/4400rpm,与之搭配的是Xtronic CVT变速箱,这也是日产目前主推的装备,代表了日产技术的最新成果,其月平均一万多台的销量也证明了这款车的实力。

  配置方面,新天籁全系车型标配LED组合尾灯、可折叠电动调节车外后视镜 、LED后视镜转向灯和新式无骨雨刮器等配置,高配车型还配备自动开闭前氙气大灯。另外,新天籁全系车型均有一键式启动系统。

  新天籁整车享受2年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在380元左右。大保养根据车况而定,更换三滤的费用在480元左右。具体情况可以致电店内工作人员。

  推荐经销商:东风日产石家庄恒辰专营店

  销售热线:400-6998286

点击进入石家庄站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力