新闻版>海外车讯>正文

福特德国工厂增五百名长期雇员生产新福克斯

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 07:38   盖世汽车网 字号:

  作者:Johnson Duan

  盖世汽车讯 综合外电报道,福特近日宣布,从11月中旬开始,福特德国Saarlouis工厂的500名临时工人将获得长期雇员资格。

  福特Saarlouis工厂将从12月6日开始生产新一代福特福克斯,福特给予500名工人长期雇员资格是为了生产该车型所做的准备。福特德国Saarlouis工厂和美国密歇根工厂现在都在为生产福特福克斯做准备。

  在欧洲开发的新一代福特福克斯将在福特新的全球C级平台上进行生产。福特全球生产平台生产的新一代福特福克斯80%的零部件相同。该车型将在全球120个市场销售。

  西欧唯有Saarlouis工厂生产新一代福克斯车型(包括旅行车、四门和五门车型等)。福特美国密歇根工厂将生产福克斯四门和五门车型。从2011年中期开始,福特俄罗斯彼得堡工厂将开始组装新一代福克斯车型,而福特中国重庆工厂将从2012年初开始生产新一代福克斯车型。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

福特品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力