购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

包牌20万余 马自达睿翼深圳综合优惠超3万

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 15:02   太平洋汽车网 字号:

  编者从一汽马自达汽车深圳经销商处获悉,目前购睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)2.5L尊贵型和至尊型均可以获赠2.88万元现金优惠和4000元换购价值9800元原厂导航仪一部,总优惠价值超过3万元,性价比十分显著。如果对该车感兴趣的朋友,不妨致电经销商查询详情。

睿翼

  马自达6睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,马自达6睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。在同级别车中,马自达6睿翼拥有无与伦比的驾停便利性,可以概括为“驾驶零难度,停车零难度”。

  睿翼的车身尺寸为4755×1795×1440mm,轴距2725mm,在车身尺寸和轴距上,都比马自达6要大。睿翼的整体外观显得更加修长,加上轿跑式的和谐车身比例和车顶弧线设计,运动气息跃然车身之上。带LED的前大灯十分的圆润,同时洋溢着高科技感;上方进气口的设计更为扁长锋利,下方两侧转角被弱化进而形成一个尖角,运动气息十足;进气格栅采用蜂窝网状设计;保险杠进气口上布置了方格化的雾灯,并在中部加入一条横贯的镀铬金属装饰条。

  睿翼享受3年(或)6万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里或行驶3个月左右进行,之后每5000公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在300元左右,大保养根据车况而定,一般价格在550元上下,养护费用比较合理。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力