网友版>口碑榜>正文

东风雪铁龙

爱丽舍

冬季又至:爱丽舍车主探讨用车技巧

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 17:06   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  东风雪铁龙-爱丽舍(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1271点降至本周的1224点,下降3%,排名上升1位,位居紧凑型口碑车型榜第10名。本周爱丽舍的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖提高5%,中性帖下降7%,负面帖下降5%。

  伴随着冬季的悄然到来,气温逐步下降,给行车也带来了不小的麻烦,因此一些冬季用车问题再次被关注。新疆车主“蓝天cc”询问,这两天气温下降,最低-2度左右,早上起来前挡玻璃结了薄薄的一层冰,拿抹布擦也擦不掉,不知道有没有什么好的解决办法。

  针对此问题,部分车主给出了建议。北京车主“shenlaw”表示,可以用废弃的银行卡之类的东西将薄冰铲掉即可,或者收车后在风档前盖一块布,两端用前门夹住。北京车主“xwb730327”表示,早晨热车时吹吹风,或者晚上停车后散散车上的热气。黑龙江车主“陆凌”表示,如果温度不是太低,可以买件薄车衣,温度要是-20°C,那就需要厚一些的车衣了。使用车衣的时候要注意,避免雨夹雪天气,避免车子太脏。(作者:清风)

  参考热帖:

  《冬天到了,前挡玻璃结冰怎么解决?》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

爱丽舍相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力