购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

东风雪铁龙C5

雪铁龙C5综合优惠万元 团购C2享8.8折优惠

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 07:32   四川在线-华西都市报 字号:

  “年终1800万巨惠,东风雪铁龙8.8折起团购风暴”即将震撼登陆蓉城,现在到成都万友购车即可享受8.8折起团购的优惠价。此次东风雪铁龙拉开了年终促销序幕。东风雪铁龙西南区域负责人表示,本次年终千万促销将会奉行最低利润售车政策,拿出最大的实惠回馈消费者。

  据了解,在团购期间购买C2,可享受8.8折的现金优惠,而明年购置税优惠或将取消,现在购买C2当是最好时机。而到成都万友4S店购爱丽舍(配置 图库 口碑 论坛)的消费者,可享受四川经销商推出的新爱丽舍“十全九美”活动,特惠价7.68万,购车即享十级豪礼,九项服务。此外,购买世嘉除赠送500L汽油之外,购1.6L车型还可享受3000元节能惠民补贴;C5可享受最高达5000元信贷优惠政策和最高达5000元的优惠置换政策,合计优惠达到10000元。同时,C5推出延保服务,保修期最长可至4年或11万公里(先达到者为限)。C5车主即可参加到“漫生活”主题活动中来,体验C5带来的精神与物质的双重享受。

  记者马黎明

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力