购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

科鲁兹1.6T领衔 雪佛兰出击长沙车展

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 09:22   红网-潇湘晨报 字号:

  ▼大黄蜂原型车Camaro将于明年3月引进内地销售,长沙车展将接受预订。

  对于此次长沙车展,上海通用予以前所未有的重视。

  作为“T时代黄金排量”的新生代性能中级车,雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压新车将在长沙车展正式发布。这一次,雪佛兰以前所未有的高规格、豪华阵容参加长沙车展。当然了,还有令人惊喜的是,轰动全球的《变形金刚》主角——雪佛兰擎天柱和雪佛兰大黄蜂也将空降现场与“刚丝”见面,全新演绎雪佛兰品牌的时代精神。

  此外,还有消费者意想不到的礼物——全新别克GL8全国上市第一站专设长沙车展。这款专为中国经济的领军企业量身打造的全新产品,将为国内MPV市场翻开崭新一页,为上海通用展台再添重量级砝码。本版撰文/记者余志敏 实习生华罗晶

  雪佛兰豪华阵容亮相

  以年轻、时尚、个性的品牌形象著称的上海通用雪佛兰,已经为长沙车展准备了庞大的参展阵容:“新生代性能中级车”科鲁兹、“全民理想家轿”新赛欧、原装进口城市SUV科帕奇……都将在车展上与消费者“亲密接触”。

  科鲁兹1.6T:梦想照进现实

  EN-V代表未来先进交通工具,梦想同样可以照进现实,EN-V上的安吉星智能行车伙伴,目前在科鲁兹1.6T上得到了最新运用。11月3 日,上海通用汽车宣布,雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型售价为15.99万元,作为“T时代黄金排量”的新生代性能中级车,在细分市场中极具竞争力。同时,配置更为丰富的2011款科鲁兹也将全新上市。

  上海通用市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼透露,上海通用很重视长沙车展,这一次,雪佛兰将在长沙车展上举行科鲁兹1.6T新车的发布。

  科鲁兹1.6T涡轮增压车型拥有更强劲的动力、更富驾驶乐趣的操控以及更酷的外观内饰。

  雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型凭借高达84.4kW/L的升功率、0-100km/h加速8.7秒的惊人成绩,在动力性方面成为同级车翘楚。它的SuperBoost超增压功能,可在给足油门后5秒内,将扭矩瞬间增加到266Nm,带来“随心所驭”的瞬时加速体验。

  源自德国欧宝技术的6速手动变速箱,挡位十分紧凑清晰,上手十分容易;同时其宽广的峰值扭矩平台让驾驶变得轻松自如,任何时候加速超车都会相当畅快。此外,后悬挂中新增的Z形瓦特连杆,可有效减少车辆侧倾,提升车辆的运动性能。

  Camaro:长沙车展上接受预订

  对70后以及80后一代来说,《变形金刚》是儿时最令人难忘的影像,而最近几年两部《变形金刚》的热映也让大黄蜂、擎天柱成为众所周知的巨星。长沙车展上,你将看到大黄蜂和擎天柱的变形表演哦。

  《变形金刚》电影中的“大黄蜂”是一款深受人类喜爱的经典战车,如今经历了数代的演变,第五代Camaro已经成为一款集高性能、燃油经济性和高科技于一体的经典跑车。大黄蜂圆滑的挡风玻璃外形,推向拐角处的硕大车轮和肌肉感十足的挡泥板都是传神的设计元素,这些不仅体现了高级的工程学设计,同时还为该车提供了绝对富有侵略性的姿态。《变形金刚2》中担任主角的第五代CamaroSS车型搭载一款6.2升的V8发动机,装备手动变速箱的车型可输出422马力(315kW)的动力和553Nm的扭矩,0-100km/h加速5秒完成。

  《变形金刚》中的汽车领袖“擎天柱”,以睿智、勇猛、自信的领袖风范征服了无数影迷,原型车通用GMC变身而来的威猛集卡也得到无数车迷的追捧,车展上,“擎天柱”冲天而来化身神秘的大汽车,将让你感叹长沙车展,一定不能错过!

  科帕奇

  诠释雪佛兰SUV实力

  既然要纵横都市,低速时强大的爆发力是必不可少的,这一点上,美系力量当仁不让。以全进口方式引入的SUV——雪佛兰科帕奇就是个中翘楚。

  科帕奇分别搭载3.2升 V6 DVVT和2.4升 L4两款发动机,配备5挡手自一体及5挡手动变速箱。凭借优于同级车的V6高性能动力表现、纯正SUV底盘带来的城市高通过性、7人座超大舒适空间和高达 635kg的载重能力,科帕奇以独特的美系力量诠释了城市SUV所应具备的实力。

  作为雪佛兰科帕奇的主力车型,3.2L AT 7座旗舰版搭载了轻量化设计的3.2升V6全铝发动机带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有DVVT进排气门双连续可变正时系统及高精度免维护静音正时链条设计,最大功率达169kW,在3200转即爆发出297Nm的最高扭矩,百公里加速成绩达到9.9秒,同时满足欧IV 环保排放标准。

  另一款2.4L直列4缸发动机同样体现了低转速高扭矩调校特点,在2200转时即可产生220Nm的最高扭矩,在性能与燃油经济性上实现了很好的平衡。

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>科鲁兹报价

新浪汽车|汽车生活原动力