购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

明锐

明锐RS南京试驾会招募 斯柯达全系最高优惠4万

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 13:49   新浪汽车综合 字号:

  近日笔者从宝铁龙斯柯达轩达店了解到,11月20日上海大众斯柯达明锐(配置 图库 口碑 论坛)RS锐意试驾会将在南京火热上演。在活动中还将有斯柯达全系车型促销盛惠同期举行。据悉,本次活动包含全系车型爱车讲堂、试驾车型技术讲座、场地道路试驾、全系车型现场促销会、现场抽奖等内容,对于喜爱RS这款高端A级车以及斯柯达品牌的消费者是一个难得的好机会,参与者不但可以亲身体验操控乐趣,零距离感受RS的驾驶激情;更可以得到现场全系车型最实惠的价格和最震撼的惊喜,消费者轻在现场可以轻松拿下平时买不到的价格。

  据了解,本次活动中消费者可亲自试驾全新上市的明锐RS,尽情感受这款激情座驾在科技、安全和环保等多方面的优越性,还能在爱车培训讲座上与汽车专家面对面交流,体验更多驾车、养车之经验。

  当然,现场全系促销盛惠-------“五险一金”购车计划也是本次活动的重头戏, 购车即享“五险”:舒心险:交强险+车船使用税(按现有政策);质量延长险:发动机、变速箱享4年12万公里质保服务;用车无忧险:终身享受免费救援服务(限主城区救援服务);安心险:二手车收购价高于市场水平,并承诺当天现金支付;装潢质保险:装潢超市价,质保随车2年起(外饰件除外);“一金”:全系促销,单车最高优惠幅度可达4万元

  为了将此次活动办得更加圆满,宝铁龙轩达店特意精挑细选了环境优美、适合试乘试驾地点,参与者不仅能和明锐RS零距离接触,还能置身于当地景色中,泡泡温泉,感受秋意,度过一个惬意周末。可以说,活动精心设计的试驾路线和体验环节成了本次活动的焦点所在,一切以满足消费者体验需求为出发点,无不体现出斯柯达一贯遵循的人性化服务理念。活动咨询报名热线:52639663

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力