购车版>降价行情>正文

上海地区新君越优惠3000元 送装潢

http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 10:19   新浪汽车综合 字号:
新君越
新君越

  编者近日走访了上海地区多家别克经销商处了解到,目前新君越处于现车供应的状态,购买这款车的话即可享受3000元绿动基金以及5千元的装潢礼包,据店内介绍,装潢包括:底盘装甲、防爆膜等,持币代购的朋友不妨考虑现在出手。

  车型介绍:新君越外形比老款君越有所年轻化,但仍然主打商务市场。外观上已经完全摆脱了以往别克品牌产品的形象,作为上海通用别克家族的“三剑客”之一,通过上市后的推广,销量已经在逐渐攀升。更加动感现代的外观造型以及科技感强烈的内饰设计,使君越再次抢占中高档市场销售的一席之地。其5000×1858×1497mm的尺寸及2837mm的轴距尺寸不仅超过了以“大”为卖点的广本雅阁(配置 图库 口碑 论坛),甚至能和更高级别的车型一较高下。空间豪华,但并不奢侈且更显年轻化。此次更是配备了动力强劲的涡轮增压机型,使得其动力完全可以媲美某些3.0L自然吸气发动机。

  保养方面:新君越整车质保为2年或6万公里,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为400元左右;每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),包含工时费的价格为650元左右。

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力