购车版>降价行情>正文

路虎

Freelander(神行者)

北京路虎神行者2送三年12次免费保养

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 17:59   新浪汽车综合 字号:

  针对豪华SUV综合保养费用高的问题,近日,从北京惠通陆华汽车销售有限公司4S店获悉,一项专以解决路虎用户后顾之忧的“神行者2 代 无忧行动”正在进行。活动具体内容包括从2010年10月1日至12月31日,凡在北京惠通陆华购买路虎神行者2代指定车型的用户,即可享受三年或12次免费常规保养的超值服务。

  作为路虎推出的一款紧凑豪华SUV的标杆车型,路虎全新神行者2代在第一代路虎神行者的基础上从各方面都进行了重大的改进和升级,从而实现了更卓越的性能、更低的油耗、更精致的设计、更高的品质以及更宽敞的空间。同时,路虎全新神行者2代在操纵性、乘驾性和舒适性方面都有所提升,无论是面对公路或越野环境均能轻松应对。

  另据了解,北京惠通陆华具备一套完善的售后服务体系:在北京建立了全球第28家路虎长城体验中心和首家由经销商发起的路虎车主俱乐部。这样,客户除了可以享受到常规的专业保养维修服务外,可以在专业人员的培训下,通过体验中心全面了解和自己爱车的功能,掌握其先进的越野通过性能;通过加入车主俱乐部,在形形色色的俱乐部活动中延展自己的第二生活空间,体会路虎文化的品牌魅力。

  秉承着路虎体验式营销的理念,惠通陆华让广大爱好者通过自身的实践和体验来全面的了解路虎,感受其无与伦比的越野能力。可以预测,拥有完善的服务,一流的品质和悠远的底蕴,本次北京惠通陆华推出的“神行者2代  无忧行动”优惠活动,将再次成为更多消费者拥有这款精品SUV的一次绝佳契机。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Freelander(神行者)报价

新浪汽车|汽车生活原动力