购车版>降价行情>正文

路虎

Freelander(神行者)

神行者2南京首付30%零利息 新款11月底提车

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 12:49   现代快报 字号:

  适逢揽胜诞生40周年,路虎中国在全国范围内举办盛况空前的“揽胜”计划——路虎全系无界试驾体验活动,南京站的活动将在10月30日拉开序幕,消费者可致电或莅临江苏世贸泰信展台报名参加。

  10 月8 日到12 月31 日期间,路虎中国针对路虎品牌旗下最畅销的车型——神行者2推出“30%零息尊享”购车金融计划。参加该金融计划的消费者只需首付30%的全额车款即能提 前开上梦寐以求的路虎座驾。剩余的70%的车款在以后的24个月内等额本金分期付款,不需要付任何利息。目前江苏世贸泰信已接到超过40个2011款神行 者2的订单,最早一批客户可以在11月底提到新车。

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Freelander(神行者)报价

新浪汽车|汽车生活原动力