购车版>进口新车>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

狄斯豪:路虎揽胜Evoque明年底将入华

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 06:56   新京报 字号:

  本报讯 (记者梁静晶)上周,路虎中国总经理狄斯豪在京透露,在巴黎车展上亮相的路虎揽胜入门级SUV Evoque计划在2011年底进入中国市场。同时,他表示,路虎产品发展方向上将会重点突出揽胜系列。这是路虎成立销售公司之后,狄斯豪首次单独亮相谈及未来的产品规划以及在华的发展计划。

  这款车是被路虎称为“路虎历史上体积最小、重量最轻、燃油经济性最佳的揽胜车型”。关于这款新产品的定位,狄斯豪认为这是比过去路虎车型所涉及的受众面更广的一款车。“Evoque的定位相对比较独特和宽泛,想购买跑车、运动型车、高端商务车或者说是一些紧凑型的SUV的人都是它的潜在客户。”狄斯豪笑言,“它的确是有别于路虎过去产品的一款新车。”

  他表示,之前路虎车型在设计方面重功能而轻形式,“而Evoque在外观方面就凸显出了设计元素,这对于这款车在市场当中的准确定位和吸引更多消费群体购买是极其重要的。”另外,他还表示,这款车的设计引领了未来推出新车型的方向。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价

新浪汽车|汽车生活原动力