天津车展 >正文

路虎

RangeRover(揽胜)

揽胜40周年珍藏版将登陆天津车展

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 13:09   天津网-城市快报 字号:

  揽胜作为世上第一辆豪华全地形汽车,于近日迎来自己诞生40周年的纪念日。为此,路虎特推出揽胜40周年限量版,而中国限量40台。据了解,该车已登陆天津惠通陆华空港4S展厅,并将在第九届天津国际汽车贸易展览会亮相。 

  据该店相关负责人介绍,该车全车身采用巴罗洛黑,在特定光线下,焕发出魅惑的红色光泽。美轮美奂的20英寸钻石光泽饰面合金轮毂。新颖夺目的前格栅、宽 大的侧进气孔。按车身颜色特制的门把手。车尾的40周年珍藏版铭牌,彰显至尊风范。更为值得一提的是匠心独具的内饰,通过别致的色调拼接,搭配工艺精湛的 半苯胺处理真皮材质,升华至一种崭新的至尚高度。黑玉色和象牙白搭配华贵非凡,更有全黑玉色内饰可供选择。无双的珍藏版图案实木贴面,配以典雅黑色半实 木、皮革的方向盘和换挡把手。这款车的后座扶手饰以珍藏版浮雕。独一无二的夜光迎宾踏板也彰显尊贵。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价

新浪汽车|汽车生活原动力