新闻版>市场营销>正文

路虎中国全面打造体验式营销新标准

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 10:33   新浪汽车综合 字号:
路虎中国市场营销副总裁狄思豪先生(右)路虎森 林公园广州体验中心董事总经理汪子厚(左)
路虎广州体验中心越野项目
路虎广州体验中心越野项目
路虎广州体验中心越野项目

  新浪汽车讯 (2010年10月26日,中国广州)今日,由世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)正式授权的路虎森林公园广州体验中心在广东南昆山国家森林公园开幕。此次全新启用路虎森林公园广州体验中心,将成为路虎中国消费者服务平台的延展,为中国的路虎车主带来更为纯正的品牌体验。

  路虎体验(Land Rover Experience)是路虎在全球设立的路虎体验文化服务品牌,不仅提供了极具特色的体验环境,更为路虎爱好者创造更多的体验路虎品牌文化和环保越野理念的机会。作为汽车业体验式营销的先行者,路虎的体验式营销已经渗入消费者与路虎接触的每一个环节,例如路虎城市越野鉴车会、路虎体验中心以及路虎俱乐部等一系列项目与组织都为路虎爱好者提供接触路虎、了解路虎、体验路虎的机会。

  路虎体验中心在全球已有三十三家,均严格按照路虎的统一标准建造,通过几十年的发展,路虎体验在成为汽车业体验式营销的标杆的同时也成为全球越野爱好者心中的圣地。路虎为中国市场引入路虎体验(Land Rover Experience),希望能更好的为中国消费者提供全方位的路虎服务。继2006年,国内第一家体验中心在北京成立后,此次坐落于广东南昆山国家森林公园自然生态保护区内的路虎体验中心,将作为路虎体验式营销的服务平台又一延伸,为更多国内SUV爱好者,路虎喜爱者创造体验机会。

  “路虎品牌一贯注重通过体验式营销与消费者沟通品牌精神和产品特点。路虎品牌在全球范围乃至中国长期为消费者提供多层次全方位的体验机会,例如今年为庆祝揽胜40周年,路虎中国在全国七个城市展开了“揽胜”计划,路虎全系无界试驾体验活动”路虎中国区总经理狄思豪先生表示:“相信通过身临其境的体验,消费者能在此过程中更深入地理解路虎的品牌文化和安全、环保的越野驾驶理念。”

  今年为庆祝揽胜诞生40周年,路虎中国在全国范围内举办"揽胜"计划——路虎全系无界试驾体验活动,同时推出全国限量40台的揽胜40周年珍藏版、携手《时尚先生》进行的40位"路虎揽胜精英人物"的评选活动。一系列形式丰富的体验式营销活动无不彰显出路虎对中国市场的长期承诺和对中国消费者高度重视。路虎力图通过其对体验式营销深刻而独特的诠释,向更多的中国消费者展示路虎品牌文化,传递路虎探险、纯正、超然、胆识和至尊的品牌价值。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

路虎品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力