网友版>口碑榜>正文

一汽丰田

卡罗拉

2011款卡罗拉使用作业 虽无特色但质量稳定

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 16:13   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周一汽丰田-卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升6点,排名没有变化,位于中型车口碑榜第22位。本周卡罗拉的口碑美誉度周前期呈曲折下滑趋势,周中期走势较为平稳,周后期略有上升。

  9月下旬,一汽丰田新款卡罗拉正式上市,卡罗拉在国内上市已经有3年多的时间了,车型本身的新鲜度已经大幅降低,而日系车型的生命周期一般在5年左右,无论从哪个方面来说,都是推出新款的最佳时机。此次的改款使其更加接近海外版车型,受今年丰田全球召回风波的影响,新款卡罗拉全系将标配刹车优先系统。

  近日,天津车友“43310542”在经历一系列的选车、试车过程后,最终选择了新款卡罗拉1.8GLX-iMT车型。车友表示开了几天感觉车外观够大气,内饰也还可以。动力上1.8发动机感觉在城市道路也算够用了,现在开了200多公里平均油耗9.4,估计出了磨合期油耗还能下来点。总体来说卡罗拉还是挺符合我的要求的,虽然没什么太有特色的东西,但是质量还算稳定。(作者:无声)

  参考热帖:

  《2011款1.8GLX-I MT新车作业。给要买车的朋友参考》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

卡罗拉相关新闻:

一汽丰田品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力