购车版>购车方案>正文

一汽丰田

卡罗拉

适合大众的三款高档时尚A级车导购

http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 07:55   北京商报 字号:

  适合大众的高档A级车导购

  文章出处:  时尚汽车周刊   作者:  王万利   发布时间:  2010-8-24

  如今汽车市场,高档A级车正以其适应性更强的车型风格逐渐成为主流。相对普通A级车,高档A级车更强的宜商宜家两栖“本事”让不少有购车计划的消费者热情大增。同时,其相对于B级车而言更为超值的价格,更是受欢迎指数直线上升的重磅砝码。这其中,尤以丰田卡罗拉、东风标致408、本田思域等为代表。

  光环效应 丰田卡罗拉

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:8.98-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  卡罗拉的造型采用了和谐的整体设计,从前脸正水平方向看视觉上有前宽后窄的感觉,确实保持了丰田的家族式设计。

  双VVT-i发动机应该是卡罗拉最大的亮点,卡罗拉的1.6L和1.8L发动机均采用了Dual VVT-i技术,最大卖点主要还以省油为主,驾驶感觉主要以舒适为主,如果是非常关注油耗等直观省钱参数的消费者可以考虑。另外,卡罗拉1.6L手动车型配备5挡变速箱,1.8L手动车型才配备6挡变速箱,自动车型全部配备4挡自动变速箱。

  卡罗拉的GOA车身吸能结构和ABS辅助系统等为主动安全及被动安全提供了较大的助力,显然,卡罗拉在安全上确实需要不遗余力强化。在配置上,卡罗拉没有特别太多的装备亮点,但是配置基本以实用为主,深受追求便利性的“懒人族”消费者喜爱。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力