购车版>购车方案> 一汽丰田全新卡罗拉正式上市专题 >正文

一汽丰田

卡罗拉

卡罗拉“零负担”购车盛惠启动

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 10:40   新浪汽车综合 字号:
卡罗拉“零负担”购车盛惠启动

  来自一汽丰田官方消息,7月3日到9月30日,一汽丰田针对旗下主力车型卡罗拉开展了“零负担”购车盛惠活动。活动期间,贷款购车的用户可享受零利率、零月供等多款车贷优惠礼遇;全款购车的用户则可获赠价值4999元的保险。

  本次活动,一汽丰田为贷款购车的消费者提供了6款车贷优惠方案以供选择。其中,“0利率、0月供”方案,消费者首付50%,便可将爱车开回家,且无需月供; “超低首付”方案,消费者只需首付20%,即可拥有爱车,最长还款期限可达5年,且首年免息;“低首付、0利率”方案,首付只需30%, 即可享受2年零利率车贷金融服务。灵活丰富的贷款方式,为消费者提供了多重选择,让消费者轻松实现汽车梦。

  COROLLA诞生于1966年,历经10代传承,畅销全球140多个国家,深受全世界家庭消费者的喜爱。截至2009年底,全球累计销售超过3600万辆。自2007年国产上市以来,同样深受中国消费者青睐,赢得了“值得信赖的家庭车”的美誉。而此次一汽丰田推出的“零负担”购车盛惠活动,让更多消费者可以轻松购买到这款享誉全球的“世界车”,体验拥有汽车的幸福生活。

  附:以售价159800元的卡罗拉1.8GLX-i自动挡为例,具体优惠方案见下表:

  更多活动详情请咨询当地一汽丰田经销店。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力