购车版>国产新车> 东风悦达起亚智跑上市专题 >正文

东风悦达起亚智跑10月上市 预售17.58万元

http://www.sina.com.cn   2010年09月25日 10:52   新浪汽车综合 字号:
东风悦达起亚SL智跑
东风悦达起亚SL智跑

  近日,从东风悦达起亚内部相关人士处了解到,东风悦达起亚全新SUV智跑定于10月上市,竞争对手锁定为ix35和CR-V,现在各4S店已经开始接受预定。

  在刚刚结束的全国媒体试车会上,这款新概念都市SUV公布了它的中文名智跑。顾名思义,“智”寓意智力、聪慧,“跑”蕴含了SUV雄浑的动力和越野性能,恰如其分地体现了它突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品风格。而它也确实给我们参与试驾的众多媒体留下了深刻的印象。

SL智跑内饰
SL智跑内饰

  从整体上看,智跑外形设计充分体现了“DESIGN KIA”的全新风格,强烈的科技感和未来感风格让人过目难忘。前脸造型刚劲有力,虎啸式家族前脸和进气格栅得到了完美地延续。进气格栅的面积很大,很有气势。车身侧面通过线条的变化表现出强烈的运动感,很容易识别。

起亚θⅡ系列汽油发动机
起亚θⅡ系列汽油发动机

  动力方面,智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术, 2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力,在同级别车型中动力性能突出。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将匹配6速手自一体变速箱。

  配置方面,智跑继承了韩系车配置齐全的特点,装备了适时四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置。此外,VDC(车身动态平衡系统)、6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)等科技配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时进一步提升了驾乘的舒适性。

  相对于其他竞品而言,智跑在外观、动力以及配置的科技含量方面都有不小的优势,预计智跑的售价将在17.58万-24.58万元之间。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>智跑报价

新浪汽车|汽车生活原动力