购车版>国产新车>正文

上海通用别克

别克GL8

新一代别克GL8年底上市 造型或全面革新

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 07:11   京华时报 字号:

  本报讯 (记者云鹏)本周一,别克新一代GL8出现在北京中关村附近某写字楼下,根据推测,应是正在进行广告片拍摄。这次曝光意味着新GL8已经完成了投产前的各种准备,将于近期上市。随后记者从上海通用公关部了解到,新一代GL8的确已处于上市倒计时中,预计将于今年底正式公布价格并上市销售。

网友上传的新车图片
网友上传的新车图片

  新 一代GL8在整车造型上进行了全面革新。外形设计上,该车继承了早先概念版车型的诸多元素,镀铬进气格栅采用了别克产品新一代的家族式设计,大灯尺寸也非 常大,让整个车头显得厚实稳重。车厢部分变得更加圆滑,富有时代气息,而中排侧滑门窗沿上的一道折线是它最明显的设计特征之一。尾部线条比较分明,看上去 力量感十足,尾灯四周还采用了与英朗GT(配置 图库 口碑 论坛)类似的金属装饰条。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>别克GL8报价

新浪汽车|汽车生活原动力