网友版>口碑榜>正文

上海通用别克

别克GL8

新款GL8年内上市 车友关注其油耗

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 15:39   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  本周上海通用-别克GL8(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降12%,排名没有变化,位于MPV口碑榜第9位。本周GL8的口碑美誉度走势较为曲折,整体呈现“W”状。

  别克GL8改款上市的消息自从年初的时候就开始流传,新车谍照更是层出不穷,近日,又有媒体得到了这款换代新品的无伪装谍照,从图片上看该车已经基本完成了国产化的制造,最终量产车的曝光也预示着新一代GL8离上市已经不远了,预计新车将于年内正式进驻市场销售。

  量产的别克新一代国产GL8无论在细节设计、外形线条上,均继承了其概念版车型的诸多元素,前脸采用了别克产品新一代的家族式设计,只不过在每处细节上都是大号版的,子弹式前脸略微有些前凸,给人一定的冲击力。可以说换代GL8完全给人一种焕然一新的感觉,一改之前中庸的造型,档次感也提升不少。

  在动力方面将有可能搭载和君越(配置 图库 口碑 论坛)相同的2.4L发动机,另外还有一款3.0L SIDI V6发动机,此外全新别克商务车还可能将使用轻度混合动力系统。随着国内油价的日益攀升,对于GL8一类的商务车油耗是车友们最担心的问题,车友“chancell”表示最最期待的是新动力组合,不知道3.0SIDI+6速自动的油耗是多少。(作者:无声)

  参考热帖:

  《年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

别克GL8相关新闻:

上海通用别克品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力