购车版>降价行情>正文

上海通用别克

英朗GT

部分现车 佛山购英朗GT赠价值3000元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 14:24   太平洋汽车网 字号:

  英朗GT(配置 图库 口碑 论坛)紧跟时代潮流和富有品位的造型设计,既满足细分市场中的“商用”需求,也广泛地迎合新一代主流中坚人群对时尚、个性的追求,不少经销商都反映其市场反应不错。日前,笔者从上海通用别克佛山经销商新协力别克佛山店了解到,现在购买英朗GT系列车型,包牌价可以享获价值3000元购车礼包,店内有部分现车。

  别克英朗GT大量采用了别克新君越的成功造型,动感优雅的设计风格,刚健的线条投射出洗练和时尚,带来强烈的视觉冲击力;内饰上也同样延续了新君越标志性的环抱一体式座舱设计理念,处处体现出超越同级的精致感和品质感。

  英朗GT动感的外型风格和舒适的内饰布局,突显出高端中型轿车的产品定位。英朗GT拥有同级产品中最大的前后轮距,分别为前轮距1.544mm、后轮距1.558mm。而车身尺寸方面,英朗GT同样拥有较同级车型更有优势的车身,其尺寸为4.671mm/1.815mm/1.478mm,尤其是2.685mm的轴距更加接近中高级车水平。

点击进入佛山站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力