日内瓦车展|上海车展

购车版>新车谍照>正文

上海通用别克

别克GL8

新一代别克GL8明年4月上海车展全球首发

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 07:37   京华时报 字号:

  本报讯 (记者高杉)日前,全新一代的2011款别克GL8(配置 图库 口碑 论坛 )的谍照不断曝光。据悉,该车将于明年4月在上海车展上全球首发。

  新别克GL8外观将大量延续别克BUSINESS概念车的设计特征,前脸造型与新君威(配置 图库 口碑 论坛 )君越(配置 图库 口碑 论坛 )相似度颇高,尾门顶部还增加了老款没有的扰流板。与现款GL8和陆尊相比,新车的发动机舱更加短小,车身轴距则明显加长,第二排拉门更长更宽大,内部空间也更加舒适和宽敞。该车将出自通用最新的Lamda全尺寸跨界车平台,动力配置方面,新君越上搭载的3.0升SIDI V6全铝合金发动机将沿用在新GL8上,与这款发动机匹配的是通用旗下最新的6T70六速自动变速器

  新一代别克GL8将于明年4月的上海车展上进行全球首发,预计该车价格将保持在25万-35万元之间。

(编辑:邱满春)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力