新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

原创2011上海车展前瞻28;现代Veloster国内路试

http://auto.sina.com.cn   2011年03月17日 21:21   新浪汽车   字号:
现代Veloster国内路试谍照独家贴身实拍现代Veloster国内路试谍照独家贴身实拍

  新浪汽车讯 现代在2007年曾发布过一款Veloster Concept概念车,并以出色的设计获得过较好的评价。今年年初的北美车展上,Veloster的量产版正式发布,堪比概念车更大胆的设计,让它的关注度再度提升。日前,我们获取了一组Veloster在国内的谍照,从伪装的程度来看,它很可能是测试车,而且保密程度相当高,说明现代还想保持它在国内的神秘性。如果所料不错的话,即将开幕的上海车展,将会成为Veloster在国内的首发地,而随后很有可能会与全球同步在国内上市。

现代Veloster国内路试谍照独家贴身实拍现代Veloster国内路试谍照独家贴身实拍

  笔直倾斜的A柱与大幅度向后倾斜的快背式玻璃车顶形成的折角,这些在概念车上就已经被认可的造型,Veloster量产版很好的继承了下来,这也是让我们第一眼就能从谍照的重重伪装中一眼就认出Veloster的一个重要原因。

现代Veloster现代Veloster

  之所以说量产版的Veloster比当年的概念车更大胆,在于它采用的非对称式车门设计。位于驾驶员一侧的车门只有一个,仅提供驾驶者进出。而位于副驾驶的一侧,采用了常规的双门式设计,后排乘客可以通过这一侧的后门自由进出。这种“三侧门”的设计并非Veloster首创,但与FJ酷路泽(配置 图库 口碑 论坛)MINI CLUBMAN等车型采用的对开式车门不同,Veloster的副驾驶一侧车门与常规车型是一样的。

现代Veloster现代Veloster

  也就是说,从一侧看,Veloster是标准的两门车,从另一侧看,则会误以为它就是标准的四门车,这样的设计,还是头一份。谍照中的Veloster,虽然后部被伪装得严严实实,但依然遮掩不住这个细节:左侧后部没有车门的轮廓线,换句话说如此伪装之下,即使有车门也是打不开的。而右侧,不仅可以清晰的看到车门轮廓,而且还有“侧窗”。

上一页 1 2 3 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 现代Veloster相关新闻
  • 现代Veloster相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—现代Veloster

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传