网友版>口碑榜>正文

华晨中华

骏捷Wagon

2011款骏捷Wagon到店 外观内饰有所提升

http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 16:03   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周华晨汽车-骏捷(配置 图库 口碑 论坛)Wagon口碑值下降2点,排名上升1位,位于中型车口碑榜第53位。本周骏捷Wagon(配置 图库 口碑 论坛)的口碑美誉度起伏较小,走势较为平稳。

  近日,北京车友“joy_jeong”在去4S店进行保养的时候,无意间发现2011款骏捷Wagon已经进店销售了,车友称这辆展车8月16日刚到京,18日中午就被预定了,这应该是京城第一辆2011款骏捷Wagon。

  在一番观看之后,车友表示黑色的镶边和保护层感觉比车展时的灰色大气多了,也更协调了,这点改进不错;保险杠以上基本和新骏捷如出一辙,但是保险杠部分漂亮多了,银黑双色的搭配很时尚很动感;后保险杠上的装饰比较繁琐,反光板加了镀铬装饰条,保险杠下面的银色装饰板感觉只是喷漆或者塑料材质,要是用真正的不锈钢护板就更显档次了;全新的轮毂和215宽胎,据说以后骏捷Wagon都用韩国轮胎,新轮毂的银黑双色搭配不错,动感十足,很显档次。

  内饰方面也有不小的提升:中控台布局和新骏捷完全一样,整体很漂亮;显示屏较小是很遗憾的,不过白色字体较大,也比较显眼,看着也比较方便;四幅方向盘和尊驰(配置 图库 口碑 论坛)及最早的06款相同略显老气,还是09和10款的三幅银黑双色方向盘与新骏捷的内饰更协调,也更动感时尚;车载电脑是个大进步,瞬时油耗和档位等信息更丰富了,车门状态也一目了然了,要是加入胎压等数据显示就更好了,双指针的仪表集成起来看着漂亮多了。(作者:无声)

  参考热帖:

  《北京第一辆2011款新骏捷Wagon到店真车实拍!》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

骏捷Wagon相关新闻:

华晨中华品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力