购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华酷宝

中华酷宝优惠3.5万元 GT版赠送上海车牌

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 14:02   易车网 字号:

  日前,编辑从沪上中华汽车4S店了解到,贫民版跑车中华酷宝(配置 图库 口碑 论坛)目前已可享受3.5万元的现金优惠,而酷宝GT版更可获赠上海牌照一张。在车源方面,目前经销商处车源较多,颜色也比较齐全,有兴趣的网友可以到店详谈。具体优惠明细如下:

  行情分析:虽然中华酷宝这类的国产跑车常被大家戏称为“样子车”,但对于那些追求跑车感觉但又经济实力有限的消费者来说,中华酷宝确实能满足他们在这方面的需求。而且目前经销商所放出的3.5万元现金优惠幅度和年初相比又有了大幅度的提高,而GT版还能赠送一张上海牌照,考虑到目前上海牌均价已经破 4万,可以说这次的让利幅度还是相当大的。

  中华酷宝享受3年或6万公里的整车质保,4S店建议每7500公里进行一次常规保养,小保费用在400元左右,大保养费用则要视维修时的具体车况而定,正常情况下的费用在700左右。保险方面,经销商表示不强求消费者在店购买,至于酷宝的基本四险费用则在5000-6000元之间。

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力