购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华骏捷FSV

中华骏捷FSV补贴3000元送2000元装潢礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月20日 10:23   易车网 字号:
中华骏捷FSV试车实拍图外观
官方价格:6.98-8.98万元  经销商报价:6.98-8.98万元 中华骏捷FSV
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

  近日,编辑从江苏闰通汽车销售有限责任公司了解到,现在购买中华骏捷FSV(配置 图库 口碑 论坛)车型,补贴3000元,送2000元装潢礼包,感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。详见下表:

  骏捷自上市以来一直销售火爆,从骏捷到骏捷旅行版,再到骏捷FRV(配置 图库 口碑 论坛)、FSV、Cross,这个完善的品牌体系一直受到众多车友的追捧。不过也正是因为如此,长期以来骏捷系列都是出了名的提车难车型,而且鲜有优惠。所以如果你中意骏捷的话,就不要在等待了直接出手,毕竟现车不是什么时候都有的。

点击进入徐州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力