购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华骏捷CROSS

骏捷世博版兰州优惠6000元 送千元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 09:58   易车网 字号:
中华骏捷CROSS外观实拍图
官方价格:7.88-8.98万元  经销商报价:7.88-8.98万元 中华骏捷CROSS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

  近日,编辑从甘肃仕通汽车销售公司华晨专卖店了解到,10月赴甘肃仕通华晨4S店购买中华(配置 图库 口碑 论坛)全系世博版车型直降6000元,另送千元大礼包,喜欢的朋友不要错过了。详情见下表:

  骏捷(配置 图库 口碑 论坛)Cross世博版主要是在豪华版车型配置基础上增加车载DVD、车载蓝牙、GPS导航、倒车影响、数字电视、氙气大灯、高档真皮座椅等配置,更显豪华和舒适。动力方面,中华骏捷Cross世博版有1.5L和1.6L两台发动机提供选择。1.5L发动机配备5挡手动变速箱,此发动机是华晨汽车自主研发的4A15 1.5升直列4缸双顶置凸轮轴VVT-i可变气门技术发动机发动机,该发动机额定功率为75 千瓦(102马力)/5500-6000转,最大扭矩可达135 牛米/4500转。1.6L发动机是来自东安发动机厂生产的三菱4G18 1.6升直列4缸双顶置凸轮轴发动机功率为74千瓦(100马力)/6000转,最大扭矩可达138牛米/4500转。

  质保和保养方面,中华骏捷Cross可享受三年或6万公里的整车质保,质保期适中,首次免费保养周期为2500公里,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在180元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在500元左右。

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力