购车版>国产新车> 华晨成都车展发布三款新车专题 >正文

炫酷入蜀 中华骏捷Cross飞炫灵动上市

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 22:11   新浪汽车综合 字号:
华晨三款新车齐上市FSV运动版8.88万起售

中华骏捷Cross飞炫版

  华晨汽车家族再添新成员!9月17日,国内首款个性化车——中华骏捷(配置 图库 口碑 论坛)Cross飞炫在成都车展华晨汽车展台隆重发布,以炫酷的姿态杀入中国个性化车市场。自17日起,中华骏捷Cross飞炫开始接受全国预定,官方指导价9.98万元-10.98万元。业内人士称,这款个性化车上市后,必将在中国车市引领一股个性化消费的新潮流。

  上午十点,华晨展台举行了中华骏捷Cross飞炫上市发布会,华晨中华汽车公司总经理彼得o阿茨勒亲自为一辆个性化新车揭幕。据了解,中华骏捷Cross飞炫出自他亲手设计,包括内饰的颜色、外饰的图案及颜色搭配,均以欧洲最新时尚风潮为蓝本,并结合了东方审美情趣。华晨汽车相关人员表示:“我们的目标就是为车主打造出世界上独一无二的、适合于车主个性的汽车。”

  中华骏捷Cross飞炫拥有1.5MT、1.5AT两款基本车型,在此基础上推出16款个性化车型配置供消费者选择,包括1.5MT运动型4款、1.5AT运动型4款、1.5MT尊贵型2款、1.5AT尊贵型2款、1.5MT时尚型2款、1.5AT时尚型2款车型,并有霹雳红、摩登蓝、天石黑、灵动白、钛晶灰、名士金、玲珑紫、天使白8种色彩搭配,能够满足不同品味、不同喜好车主的个性化需求,更开启了国内个性化车的先河。与原车型相比,中华骏捷Cross飞炫换装了A2后视镜、个性迎宾踏板和亮条外水切,增加了侧装饰片、英文字帖、车身装饰彩条以及DVD+倒车影像+GPS导航,更能彰显车主个性。

  在车展现场,记者近距离观看了一辆蓝色的1.5MT运动型中华骏捷Cross飞炫。外观上,该车采用了16英寸全铝合金轮彀,配备绚丽的车身装饰彩条和个性化迎宾踏板,显得十分动感时尚。做工上,该车各组件之间的缝隙十分均匀,连接紧密,车身上的外部的装饰件也十分精工细致,让人明显感觉到自主车型在技术和设计上都在向更高的标准看齐。动力上,该款产品搭载华晨自主研发的4A15发动机,搭配五档手动变速器,带给驾驭者非同一般的尊荣体验。

  近年来,随着中国汽车消费走向成熟,个性化车逐渐成为年轻消费者的购车主流,也相应催生了个性化定制汽车这片新的市场蓝海。作为中国自主品牌领军企业,华晨提前嗅到个性化车的市场先机,抢先推出国内首款个性化车——中华骏捷Cross飞炫,显示出极强的自主创新能力和市场开拓能力。记者从华晨相关负责人处了解到,新上市的中华骏捷Cross飞炫将主打一线城市和省会城市的年轻时尚人群,车展当日前来看车的也以年轻人居多。目前,中华骏捷Cross飞炫已做好在全国八大区域市场上市销售的准备工作,区域上市时间表已初步确定。该车上市适逢“金九银十”的车市旺季,应该能够取得不错的销售成绩。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力