购车版>国产新车>正文

吉利

自由舰

1.3L家轿性价比之王 吉利自由舰冠军版上市

http://www.sina.com.cn   2010年04月17日 18:04   新浪汽车综合 字号:

吉利自由舰
官方价格:4.28-5.58万元  经销商报价:3.079-5.68万元 自由舰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 吉利汽车

  亲民的售价,超高性价比和良好的市场口碑,塑造了自由舰国民经典小车形象,更使得自由舰连续三年夺得1.3L销量冠军车型,获得近50万辆的销售成绩。近日,吉利推出了3款加配ABS+EBD的自由舰冠军版车型。笔者了解到,这是目前国内1.3升排量车型中唯一一款加配了ABS+EBD安全配置的车型。安全再升级后的“冠军版”自由舰旨在打造1.3升性价比之王。

  作为一款冠军级家轿, 自由舰是吉利汽车与韩国大宇合作开发的自主的经济型家轿。其以安全为核心理念,以28项立体安全护卫系统为技术支持,拥有大量的安全设计及配置,如笼型车身设计,高强度钢板的运用,溃缩式电子转向柱设计、后视镜电动加热功能,六层高分子防爆油箱等,都保证了这款车的安全性能。

  加上不逊于同级合资品牌的制造工艺、丰富的配置、实惠的价格、低廉的维修保养费用以及多年来积累的良好口碑。上市6年来,迅速占领市场,对该排量市场进行了重新洗牌,成为1.3L排量销售冠军。并凭借着高性价比被广大消费者誉为“国民车”。

  随着国内汽车消费的日趋理性,消费者把车辆的安全性做为购车时的重要考量因素。吉利一直都注重安全性能的提升,这次推出的自由舰冠军版也更多考虑到消费者的安全,加配了ABS+EBD,成为1.3升同级车中首款加配了该安全配置的车型。

  据了解,此次吉利共推出了1.3升手动、1.5升手动、1.5升自动三个冠军版车型,售价分别是45800元;46800元;和52800元,作为为一款4万元区间的车型,自由舰可谓是物超所值,而加配了ABS+EBD的冠军版车型不仅在安全为消费者的安全保驾护航,也将成为1.3升排量车型性价比之王。

  2010年是自由舰进入市场第六个年头,自由舰依旧是个热饽饽, 一季度自由舰以月均1万辆的销售量在A0级车市场上独占鳌头。此次吉利在传统的销售淡季推出的自由舰冠军版车型,打出了极具吸引力的价格,加上自由舰长期积累的良好市场口碑,我们有理由相信,自由舰还将续写和创造另一个奇迹。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力