上海车展

网友版>口碑榜>正文

雅阁Crosstour国内路试 广本体系加强

原创 http://www.sina.com.cn   2010年03月10日 14:10   新浪汽车 字号:

广州本田第八代雅阁资料图
官方价格:18.18-33.98  经销商报价:14.08-34.28万元 雅阁
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽本田

  新浪汽车讯  本周广州本田-雅阁(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降4%,排名上升2位,位于中大型车口碑榜第4位。本周雅阁的口碑美誉度走势较为曲折,整体呈现“W”状。

  近日,雅阁Crosstour在国内的测试车型谍照曝光,虽然测试车经过了深度伪装,但很有特色的大尺寸进气中网,标志性的五叉星铝合金轮毂和高离地间隙都表明是本田新款雅阁Crosstour跨界车型。

  从雅阁Crosstour的名称可以看出是雅阁车系衍生车型的身份,更高的离地间隙和车身高度,采用FastBack快背造型,确保了相较轿车版本更加充足的车内空间及更佳优良的通过性能。新车采用与雅阁相同的2800mm轴距,除了高出近200mm的车身高度,雅阁Crosstour在车身长度宽度上也全面超越了三厢版轿车尺寸。车友“太极007”表示交叉车型,倒很像美国汽车公司做的设计思路款式。

  雅阁Crosstour国产代号为Accord QE,与雅阁轿车共用零部件高达60%以上,落户广本可谓是众望所归,同时也将成为广本一员得力大将。(作者:无声)

  参考热帖:

  《雅阁Crosstour国内谍照曝光》

(编辑:晴风)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅阁相关新闻:

广汽本田品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力