上海车展

网友版>口碑榜>正文

雅阁Crosstour将国产 造型前卫惹争议

原创 http://www.sina.com.cn   2009年12月18日 18:10   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯  本周广州本田-雅阁 (配置 口碑 论坛) 口碑值下降36点,排名下降1位,位于中大型车口碑榜第3位。本周雅阁的口碑美誉度周前期和后期变化较为平稳,中期起伏较大,整体趋势略有上升。

  近期,雅阁Crosstour正式在北美市场上市销售,首次上市的车型总共有五款,售价为29670至36220美元,约合20.26万元到24.73万元人民币。另据广本相关人士透露,一款内部代号为Accord QE的全新国产车型已经开始出现在广本内部文件中。据悉,这款代号为Accord QE的新产品正是不久前在北美市场发布的雅阁Crosstour。

  雅阁Crosstour被定位为雅阁的最高端产品,车型介于四门房车与五门旅行车之间,但是底盘高度又高于这两种车型,也可以说是另一种形态的Crossover跨界车型。在空间上和使用便利性上与旅行车相似,内饰和配置上则和豪华房车相类似。据悉,国产版雅阁Crosstour将会新增加目前雅阁搭载的2.4L发动机,这也将成为其入门级车型的动力配置,而2.4L的加入也会帮助国产雅阁Crosstour进一步扩大目标受众群。

  雅阁Crosstour采用了目前流行的CrossOver车型的风格,整个车身呈现出很有感觉的流线型造型,但是又不同于雅阁旅行版那么传统。车友“8116186”表示新车的后备箱貌似很强大,不过前脸不大好看。车友“宇内福星”则表示新款车型造型很是前卫。(作者:无声)

  参考热帖:

  《代号Accord QE 雅阁Crosstour将国产》

(编辑:尹曰)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅阁相关新闻:

广汽本田品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力