购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

新景程南宁优惠8000元 送地毯+档泥板

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 02:12   易车网 字号:

  广西第16届汽车交易会将于本周开幕,日前编辑从经销商处了解到,车交会期间购买新景程车型讲可获得8000元的现金优惠,另外还赠送地摊+挡泥板。具体信息如下:

车型指导价优惠幅度
新景程 10.88-16.19万元 8000现金+地毯、档泥板

2010款新景程内饰
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.85-16.28万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

     雪佛兰新一代景程的空间依然宽敞,2700mm的超长轴距,让前后排的驾乘者都舒展自如,宽大的座椅乘坐感比较柔软,有点像坐进沙发里的感觉,非常舒适;行李箱容积高达470升;多达13处的储物空间设计独具巧思,给我们带来的不仅仅是大的空间,而且各种随身物品都能很快找到它的归宿,这在日常使用中还是非常实用的。

  新景程搭载的是一款源于德国欧宝技术的D-Tec 2.0双凸轮轴16气门发动机,在进入国内之前,根据中国的路况进行了特别的调教与优化,在较低的转速就能爆发较大的扭矩,方便在拥挤的城市路况加速超车,在提供足够的动力同时又不会因为转速过高而带来较高的油耗。这款发动机的最大功率为95kW/5400rpm,最大扭矩达到了185Nm/4000rpm,作为一款定位家用兼顾商务的车型,这样的动力配置完全是够用的。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力