新浪汽车
选车

营销>正文

非凡故事路——JEEP 2011极致之旅

http://auto.sina.com.cn   2011年12月14日 11:35   盖世汽车网   字号:
1

  NO.7 克莱斯勒

  非凡故事路——JEEP 2011极致之旅

  营销内容:2011年5月18日, Jeep联手中国颇具影响力的地理传媒《中国国家地理》,正式启动“2011Jeep极致之旅——非凡故事路”活动。本次活动的队伍招募采用了新颖的“微招募”形式,实现与网友的个性化互动,最终由地质专家、摄影家、媒体人、Jeep车主等一行32位队员组成的车队从拉萨出发,先后穿越喜马拉雅山、以美国探险家约瑟夫•洛克之名命名的洛克路以及追寻父辈旗帜的史迪威公路。6月,该活动落幕。

  亮点:2011年的非凡故事路是Jeep系列活动极致之旅的组成部分。穿越无人区,驶入极端环境中,体验沧海桑田的轮回故事。

  点评:Jeep联手《中国国家地理》举办的“极致之旅”活动今年已走到了第三个年头,2009年穿过了中国最大的无人区——墨脱地区,2010年攀上了珠峰大本营,今年的非凡故事路也是全程都穿行在海拔4000米左右的恶劣环境地区。通过这一系列的活动,Jeep很好的展示了旗下一众车型的越野性能,印证了他们提出的“不是所有的吉普都叫Jeep”的口号,Jeep牧马人的全路况性能也给消费者留下了深刻的印象,其“真汉子”的形象也逐步在大众心中定格。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传