新浪汽车
选车

营销>正文

李娜担任奔驰全球品牌使者

http://auto.sina.com.cn   2011年12月14日 11:35   盖世汽车网   字号:
1

  NO.6 奔驰

  李娜担任奔驰全球品牌使者

  营销内容:6月19日,在李娜法网夺冠仅仅两周后,奔驰就宣布与李娜合作,由李娜担任奔驰全球品牌使者。据外国媒体爆料,奔驰与李娜签订了为期三年价值大约450万美元的合同,由此,“亚洲网坛一姐”李娜成为第一个担任奔驰全球品牌使者的中国人。根据合作协议,在未来的三年间,李娜还将出任由梅赛德斯-奔驰与中国网球协会共同创办的“明日之星”青少年网球训练营形象大使,并且,通过与另一个赞助商的协商,今后奔驰的标志将出现在李娜的球衣上。

  亮点:奔驰火速签约刚摘法网桂冠的中国金花李娜,反应之迅速一时成为大众热议的话题。

  点评:在营销上一向反应慢半拍的奔驰,这次出手之迅速令人咋舌。在李娜法网夺冠之后,奔驰立即签下这位如日中天的大明星确实引起了大众的广泛关注,特别是在国内,李娜携冠军之威在国内的传播力自是不言而喻的。长期赞助网球赛事的奔驰也可谓是近水楼台先得月,率先秀了一把,三年450万美元也可谓是个大手笔,但是李娜随后不稳定的表现让一向标榜稳重的奔驰品牌形象情何以堪。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传