新闻版>企业新闻> 2011第十四届上海国际车展|展车聚焦之华晨汽车专题 >正文

中华530

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    上海车展探馆之华晨汽车

    http://auto.sina.com.cn   2011年04月18日 09:40   新浪汽车综合 字号:

      4月17日下午,记者来到上海新国际博览中心本次车展现场提前探营,开展前两天,展馆中呈现出一派忙碌的景象。我们来到W1展馆,参展商华晨汽车的展车正在进场。

      据记者从华晨汽车相关人员处了解到,本次华晨汽车参展整车共有9款,1款Plug-in纯电动模型。我们有幸目睹了备受瞩目的中华(配置 图库 口碑 论坛)530真容,同时还有多款首次亮相新车及概念车

      这款正在布展的车辆就是上周刚刚公布名称的中华530中级轿车,也就是之前曾经曝光的A4新车。据悉这款全新设计的新车将在今年下半年上市。

    中华530中华530

      新车前脸设计延续了中华品牌的一贯风格,家族式的进气格栅大气美观,从全新的大灯设计中,我们还看到了LED车灯的出现。侧面来看,车身线条很是耐看,车门上的L型曲线逐渐延伸向上。车尾设计微微向上,尾灯则采用了长方形设计。

    中华EV概念车中华EV概念车
    中华骏捷FSV Plug-in纯电动模型中华骏捷FSV Plug-in纯电动模型
    中华飞炫中华飞炫
    传说中的大中华概念车传说中的大中华概念车
    搭建中的华晨展台搭建中的华晨展台

      本次车展华晨汽车展台延续了中国风,同时引入了更多设计元素,新浪微博大屏幕等新装置也首次应用于车展,力求打造一场完美的视觉盛宴,引领自主品牌,开启新纪元。

    (编辑:米贝)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>中华530报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX