新浪汽车
选车

国产新车>正文

广汽吉奥 奥轩G5
在售车型
停售车型

广汽吉奥奥轩G5车展上市 售9.98-12.38万

http://auto.sina.com.cn   2011年04月19日 15:26   新浪汽车综合   字号:

  奥轩G5是广汽吉奥成立后首款新车,也是广汽吉奥洞察中国消费者推出的SUV大作。奥轩G5采用国际最新设计理念,从外观造型、内饰设计,到底盘调校,与欧洲、日本、澳大利亚等国际著名公司合作,树立SUV新典范。4月19号,在上海国际车展媒体日,广汽吉奥正式发布奥轩G5价格,售价分别为精英版9.98万元、豪华版10.98万、至尊版12.38万元。

  从外观设计上来看,奥轩G5刚劲有力的方正造型显得很强悍,外形上褪去了以往的仿效痕迹,渗入了多元的自主元素,有了更多自主研发成份的G5自然成为我们关注的焦点。车身尺寸方面,长宽高分别为4640/1815/1800mm,轴距为2745mm,保证了阔绰的驾驶空间。前进气格栅采用全镀铬装饰,看上去非常时尚年轻,而且奥轩G5的前进气格栅与引擎盖的线条相连,是整个前脸的风格显得非常硬朗。

  广汽吉奥奥轩G5车型解析

  动力方面,奥轩G5搭载的是三菱4G69 2.4L发动机,其最大功率为100千瓦,最大扭矩为200牛米。前引擎盖内侧设计了隔音棉,而且前引擎盖采用液压挺杆支撑。奥轩G5在三菱的越野车底盘技术基础上进行了优化设计,采用非承载式结构,具备独立车架,采用适时四驱系统;在传动方面,奥轩G5配备了现代5AT变速箱,换挡手柄采用镀铬装饰,而且档位的行程都比较适中,并没有模糊不清的感觉。

  内饰方面,奥轩G5采用简单的造型风格,融入MPV元素,使之具备了更大的车内活动空间。免喷涂内饰也是奥轩的一大亮点,车身内饰采用了免喷涂无污染材料,可达到欧盟内饰污染物标准。米黄色的风格内饰搭配蓝光背景仪表台,将乘驾环境营造得和谐而温馨。奥轩G5配置了动感十足的三幅式运动方向盘,采用银色面板装饰,但并没有配备音响按键,对于一款中级城市型SUV来说有些遗憾。但是广汽吉奥承诺产品将实现“十全十美”保养服务,达成全国24小时服务到位的辐射能力,保证区域内24小时施救。亲和、全面的售后也为想购买奥轩G5的消费者解决了后顾之忧。

  对于奥轩G5,广汽吉奥显然是胸有成竹。有了时尚动感的设计,宽绰的空间和成熟的动力系统,奥轩G5已经拥有在国内SUV市场立足的资本,如果能辅以合理的价格和优秀的做工品质,奥轩G5将会是明年SUV市场上最大的黑马。

关注奥轩G5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥轩G5相关新闻
  • 奥轩G5相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传