日内瓦车展|上海车展

新闻版>企业新闻>正文

江淮多功能商用车星锐于11月29日下线

http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 08:13   浙江在线-浙江日报 字号:

  投资近6个亿,业界翘首以待的江淮多功能商用车于11月29日下线。据介绍,江淮星锐定位于欧系多功能商用车。欧系多功能商用车是源于欧洲设计理念和技术,在通用化和模块化的基础上,由客车、厢式货车和专用改装车构成的多功能商用车平台。其显著特征是系列化、模块化、通用化、多功能。据悉,相比传统轻客,实用、安全、舒适、灵活等方面优势明显。江淮多功能商用车公司总经理林啸虎表示,江淮星锐瞄准的欧系多功能商用车市场将是一个全新的蓝海市场。给用户带来更多选择,将多功能商用车真正的价值带给市场,是江淮星锐的目标。(李辛)

(编辑:takuya 微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>星锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力