新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

原创新锐志深圳综合优惠1.3万元 有少量现车

http://auto.sina.com.cn   2011年03月30日 08:17   新浪汽车   字号:

  新浪汽车锐志(配置 图库 口碑 论坛)作为国内中高级车市场上唯一一款后驱车,本就在消费者中拥有不少粉丝,在新款升级上市后,性价比进一步提高,更是备受关注,在部分地区甚至一车难求。不过在深圳市场上,新锐志虽然没有了老款时大幅度的优惠,但现金让利还是有的,据笔者从4S店了解到,现在新锐志全系可现金优惠8000元,另外经销商还赠送5000元礼包,综合优惠幅度达到1.3万元,现车方面,部分车型有少量现车,具体还需消费者到店详谈。

  半年前,新锐志在慈溪上市时,一汽丰田常务副总经理田聪明表示对新锐志的销量期望是每月6000辆,11月份以后有一个较大规模的提升。目前看来,田聪明的期望已经达成,改款之后的锐志在销量上节节攀升,目前,新锐志的月销量已经达到了近8000辆。新锐志的销量大幅提升也是中国在中级车细分市场愈加成熟化的标志。由最初的商务车型和运动车型,到如今运动商务并重的全新细分市场空间的容量,也印证了中国市场的巨大潜力和消费者诉求的多样化。

  新锐志的外观焕然一新,一改曾经紧凑圆润的造型,变得更加犀利和运动,三联式前大灯同老款相比更加犀利,并下探至保险杠中,配合保险杠和进气格栅的上扬趋势,极具冲击力。相比老款锐志,新锐志已经一改中庸低调的形象。新锐志有全黑内饰与上深下浅的家用内饰两种选择,相比起老款来上了一个新台阶,全新四辐式方向盘、全新双炮筒型仪表盘与棱角分明的中控台,塑造了新锐志向运动型中级车靠拢的取向。

  动力方面,新锐志依然采用的是原有的2.5L和3.0L两款发动机。新车前置后驱,同时采用了前双叉臂后多连杆悬挂结构,并配备AXS只适应悬挂系统。在主动安全配置方面,新一代锐志的VDIM车身动态管理系统集成了VSC(电子稳定系统)、TRC(牵引力控制系统)、EBD(电子制动力分配)、EPS(电子助力转向)等功能,Pre-Crash预碰撞安全系统、自适应巡航系统、随动转向大灯、全景倒车影像系统等也是高配车型的标准装备。

  口碑方面,新锐志口碑值上升15%,排名下降3位,位于中大型车口碑榜第5位。本周锐志的口碑美誉度走势较为平稳,在发帖率发面中性占89%,负面占11%。近日,江苏车主“krishsen”表示,新车的炮筒仪表很是漂亮,但就是信息显示区有点小,显得小家子气;中控区域连导航都没有,30万不到的车子居然如此吝啬;AFS 和VCS开关不仔细看真找不到;杂物箱有些偏小,而且不像欧系车分层的,显得有些凌乱,不过中控的储物盒却是很大;带毫米波雷达的中网和牛头标可惜了,不能换X中网了。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注锐志的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传