新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

奥迪Q7综合优惠30万元 豪华SUV的诱惑

http://auto.sina.com.cn   2011年03月30日 08:30   易车网   字号:
奥迪Q7综合优惠30万元豪华SUV的诱惑
奥迪Q7 指导价:82.1万-131.9万元

  近日,编辑从广州地区奥迪经销商处了解到,目前购买进口奥迪豪华SUV奥迪Q7(配置 图库 口碑 论坛) 6.0旗舰版可获高达30万元的现金+购车礼包优惠。对奥迪Q7感兴趣的网友,可咨询广州地区奥迪经销商了解详细行情。

车型指导价经销商报价优惠幅度
奥迪Q7 6.0 V12 TDI旗舰型 256.8万 256.8万 30万元综合优惠(含部分现金优惠及礼包)

  车型介绍:从奥迪Q7 6.0L V12车型参数上看:1000Mn,368Kw,3500Kg的拖曳能力,这样的数据,您也许会以为我们讨论的是一台能坐20多个乘客的中型巴士或载重5吨货车;V型12缸发动机,5.5秒的0-100Km/h加速,250Km/h的最高时速,看到这样的信息,很难想像这些数据都来自一台SUV,全球第一也是唯一一款搭载了V12缸柴油发动机的SUV——奥迪Q7 6.0 TDI就在眼前。

  保养方面:奥迪Q7享受两年或6万公里的整车质保服务,保养的间隔里程为7500公里。进行常规的机油机滤的保养约为500元左右,而大保养(机油三滤)的保养费用约为900元左右。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注奥迪Q7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪Q7相关新闻
  • 奥迪Q7相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传