购车版>降价行情>正文

刺激消费放量 广汽本田"礼迎亚运"回馈启动

http://www.sina.com.cn   2010年12月02日 15:49   新浪汽车综合 字号:
i-vteci-vtec

  汽车行业素有“金九银十”之说,在9、10月份的传统销售旺季,汽车厂商纷纷推出各项优惠促销,以更高的价值回馈,吸引众多持币待购的消费者。而优惠促销力度的放大,明显刺激了汽车消费的放量,以乘联会公布的9月销售数据来看:9月乘用车在国内累计销售116.98万辆,同比增长20.3%,环比增长16.0%,销量增长率超过预期。

  作为广义乘用车9月销量前十的企业,广汽本田表示:“经济的增长、怡人的气候、新车的扎堆上市,都是拉动‘金九银十’销量增长的重要因素,而优惠促销力度的加大,则为汽车销售的放量再添了一把火候。”广汽本田9月份的单月销售业绩为36626辆,其中雅阁销售16060辆,环比增长27.6%,2010年雅阁累计销售达到12.7万辆,蝉联中高级轿车销售冠军。飞度、锋范在国家节能补贴政策的刺激下,销售持续火爆,锋范更在9月拿下上市以来最高的单月销售业绩——13241辆,环比增长38.8%,同比增长19.3%。

  面对喜人的销售势头,广汽本田在10月继续发力,以更大的优惠幅度回馈消费者,为年底销售的进一步放量打下铺垫。据悉,在亚运会来临之际,广汽本田于10月15日起,在全国范围内启动“礼迎亚运,激情盛惠”的大型促销活动。作为2010年广州亚运会高级合作伙伴广汽集团的成员企业,广汽本田旗下雅阁、锋范等车型,将以多种形式的好礼,为购车者们带来更多全新价值体验。

  从本次大型促销活动的力度来看,广汽本田真正把让利落到了实处:购买第八代雅阁的新老用户,将获赠车辆无忧全险(含车损险、盗抢险、第三者保险)、20万元人生无忧意外险、中国移动车行无忧GPS防盗追踪系统终端机(含两年服务费),进行置换购车的顾客还将获赠一年交强险。而购买1.5L锋范的用户,除了继续享受国家节能惠民工程的3000元补贴,还能享受购置税减半5%的优惠,即在国家2.5%补贴的基础上,广汽本田再送2.5%的优惠,进一步降低了节能车的购置成本。

  在大幅优惠促销的同时,广汽本田第八代雅阁还入选了2010年亚运工作用车,而在去年七月,雅阁也曾作为中国体育营销峰会贵宾用车,率先服务亚运,并获得了用户的一致认可和好评,印证了这一品牌在动力、空间、操控、安全等方面的全方位优势。

  被誉为“史上最强雅阁”的第八代雅阁,全系搭载了全新升级的本田i-VTEC发动机,兼顾了动力与油耗的最佳平衡。此外,第八代雅阁无论从外形和空间的尺寸大小,还是内饰和配置的豪华程度等诸多方面,都超越了同级车水准,为国内中高级车市场树立了全新标杆。

  而作为首批入选国家节能惠民政策的锋范轿车,工信部公布百公里综合油耗仅为6.5L,契合了当今车市节能环保主流的同时,也代表了主流中高级车用户的消费趋势,上市第一年累计销量就突破了10万台。广本锋范以“领先科技、倍感自豪”作为开发理念,在外观设计、驾驶性能、驾乘空间、动力油耗等方面精益求精,凭借独特的产品魅力和卓越的品牌实力,获得了用户的广泛支持和信赖。

  随着日趋激烈的车市竞争,汽车企业在紧抓产品的同时,各种形式的优惠促销成为推动销量增长的有效途经。广汽本田“礼迎亚运,激情盛惠”大型促销活动,将为雅阁、锋范等车型在年末的销售放量,起到尤为积极的推动作用。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力