新闻版>企业新闻>正文

6738辆进口马自达5汽车今起被召回

http://www.sina.com.cn   2010年11月26日 07:31   京华时报 字号:

  本报讯(记者钱卫华)由于燃油分配器连接器存在缺陷,今天起,马自达汽车株式会社(委托一汽马自达汽车销售有限公司)召回部分2009和2010年款马自达5汽车,车辆生产日期为2009年6月30日~2010年4月27日。据统计,国内共涉及6738辆车。 

  昨天,国家质检总局发布公告称,此次缺陷是由于在燃油箱装配工序时,进行气密性水检后燃油分配器模块的连接器内水分清除不完全,造成连接器端子发生腐蚀,极端情况下,可能导致端子折断,燃油泵不工作,车辆行驶中发动机熄火后无法再启动,存在安全隐患。为此,一汽马自达汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆进行免费检查,更换问题车辆的相关零件。 

  据悉,一汽马自达汽车销售有限公司将通过授权的经销商通知相关客户,并安排免费检修事宜。

(编辑:郝玥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力