新闻版>企业新闻>正文

吉利为售后服务投资1.2亿 今年每年递增2成

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 07:25   京华时报 字号:

  本报讯(记者黄菲菲)近日,吉利在上海举行了首届服务和维修大赛。吉利售后服务总经理林杰在大赛现场介绍,吉利今年已投入1.2个亿用于售后服务建设。销售公司的总经理刘金良同时表示,到2015年,吉利将以每年不少于20%的速度来增加售后服务的预算。

  刘金良认为,吉利汽车要想走在自主品牌的前列,应该挖掘自己的核心竞争力,随着质量、技术等方面的同质化,售后服务将成为区别于其他品牌的核心竞争力。为此,到2015年,吉利将以每年不少于20%的速度来增加售后服务的预算。如果以这个速度计算,到2015年,吉利用于售后服务的费用将达3亿元。据悉,这笔费用将投入于经销商服务硬件的支持、服务形象的提升、人员培训费用、专用工具开发等方面的支持。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力