购车版>海外新车>正文

韩国双龙正式发布全新车型KORANDO欧洲上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 07:21   京华时报 字号:

  虽然韩国双龙仍在寻找新东家,但这不耽误它推出新车。上周,双龙正式发布了全新SUV车型KORANDO,预计于明年1月开始在欧洲销售。    

  在过去的近40年中,KORANDO先后有过两代产品,并一直维持着硬派双门越野车形象。如今为了在欧洲市场分一杯羹,它已转型为当今流行的跨界车,时尚动感的造型委托著名设计公司乔治亚罗完成。

  该车的尺寸与本田CR-V相仿,将针对欧洲消费习惯搭载一台新款2.0升增压柴油机,最大功率129kW,百公里油耗仅为6L。此外,该车还提供了6挡手动和6挡自动两款变速箱,并有两驱版和四驱版本。

  另外,KORANDO拥有ESP、坡道起步辅助、防翻滚系统等辅助安全保护。由于双龙与上汽的从属关系即将结束,这款车将来是否会进口到国内还是未知数。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

双龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力