新闻版>海外车讯>正文

韩国公平交易委员会批准马恒达收购双龙

http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 11:33   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,韩国公平交易委员会近日批准马恒达收购双龙汽车。该委员会表示,马恒达收购双龙将提高双龙竞争力及汽车出口量。

  马恒达于今年8月签订了收购双龙控股股份的初步协议,随后马恒达对双龙进行了必要评估。马恒达高管表示,双方将于11月签署正式收购协议。

  双龙发言人表示,韩国公平交易委员会的批准将加快马恒达收购双龙的谈判步伐。马恒达发言人则拒绝对收购双龙获批准作出评价。

  10月双龙汽车销量从去年同期的4,630辆上涨至7,445辆。其中,双龙出口销量从去年同期的1,844辆上涨至4,491辆,双龙国内销量从去年同期的2,786辆上涨至2,954辆。

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力