新闻版>企业新闻>正文

通用预计Q3净利润将达19亿至21亿美元

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 08:02   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车近日预计,第三季度通用收入将达340亿美元,息税前利润将达22亿至24亿美元(利润率将达6.5%至7.1%),净利润将达19亿至21亿美元。

  通用今年前9个月收入将达990亿美元,息税前利润将达60亿至62亿美元(利润率为6.1%至6.3%),净利润将达40亿至42亿美元。

  不过,通用还表示,由于通用将在第四季度推出雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)Volt(配置 图库 口碑 论坛)电动车等车型,以及进行未来产品的开发,第四季度息税前利润将大幅缩水,利润率将远小于前三季度。

  通用副主席兼CFO Chris Liddell表示:“我们对通用取得的进展感到满意。今年我们将实现走出破产保护后的首年盈利。” 通用将于11月10日正式公布第三季度财报

(编辑:小青蛙)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Volt报价

新浪汽车|汽车生活原动力