新闻版>市场营销>正文

菲亚特前三季度净利润2.36亿美元 高于预期

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 09:44   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,菲亚特汽车公司近日宣布,该公司全年的营业收入将达到20亿欧元(折合28亿美元),超出12亿欧元的预期目标。前三个季度的净利润为1.7亿欧元(折合2.36亿美元),大幅高于预测估计的4200万欧元。

  菲亚特首席CEO马尔乔内表示,为复兴汽车制造业,菲亚特打算将的其它非汽车业务与汽车业务分开独立管理。销售数据显示,菲亚特公司的汽车销量在不景气的欧洲市场已经连续下滑了6个月。

  瑞士信贷集团(Credit Suisse)的分析师Erich Hauser表示:“菲亚特公司的汽车销量虽然在部分市场有萎缩,但总体好于预期。”

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力