新闻版>企业新闻>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

雷克萨斯计划明年独立开启公益活动

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 07:40   京华时报 字号:

  本报讯 (记者关囡)一直依附于丰田中国进行品牌宣传的雷克萨斯,明年计划独立开启品牌公益、社会活动。此举表明继英菲尼迪之后,雷克萨斯也产生了升级的“萌动”。

  “公益活动中雷克萨斯品牌不应总在丰田背后”,上周五,在2010雷克萨斯尊贵体验之旅北京站活动中,丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责雷克萨斯业务的曾林堂表示,以前公益活动一直以丰田品牌的名义,最新的计划是在明年改变这一现状,改用雷克萨斯品牌直接参与公益活动。

  记者了解到,丰田中国拥有两个职能,其一是丰田在中国地区的总部,其二是丰田进口车以及雷克萨斯车型的总经销商、总代理。业内人士认为,随着中国豪华车市场的持续增长和雷克萨斯中国业务的不断发展,雷克萨斯中国也有升级的要求,独立于丰田做公益宣传,正是这种“升级萌动”的直接体现。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯ES报价

新浪汽车|汽车生活原动力